samedi 26 avril 2014

Salade aux chèvres pânés et cramberries



Salade aux petits chèvres panés, les photos ne sont pas terribles mais le repas l'était!

J'ai utilisé des cabécous du Périgord que j'ai trempés dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure et je les ai fait poêler quelques minutes dans de l'huile le temps qu'ils dorent. Attention le fromage a une fâcheuse tendance à vouloir se faire la malle mais il ne va pas très loin puisqu'il termine sa course en bullant misérablement dans le fond de la poêle... pitoyable! 

Mieux vaut donc ne pas les laisser s'éterniser dans le sauna et leur proposer de se rafraîchir sur un petit lit de salade fraîche.

J'ai juste jeté négligemment quelques canneberges dans la salade et saupoudré de germes de blé. Et voilà un petit repas du soir qui fait son effet (ou une entrée sympa pour un repas plus copieux).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire