jeudi 30 octobre 2014

Cueillette de châtaignes et banana bread


Ce matin, la journée a débuté comme ça : avec un banana bread. Et ma fois la journée ne peut qu'être bonne après un petit déjeuner aussi réjouissant!


Puis nous avons décidé d'aller ramasser des châtaignes, on aurait pu y aller en tongs mais la châtaigne étant par nature piquante de caractère, on a préféré enfiler des chaussures fermées.
Dégustées simplement grillées le soir même. Il faut que je trouve une recette pour les utiliser un peu différemment cette année...

Les châtaignes c'est un des passages obligés de l'automne chaque année, entre les noix et les champignons. J'aime vraiment la cueillette, quelle que soit la saison et le fruit ramassé. C'est tellement agréable de trouver de quoi se nourrir dans les bois ou au bord des chemins, rien d'autre ne compte que de remplir son panier, la nature est là, tout autour, magnifique et sereine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire